Национальный университет пищевых технологий - единственное в Украине высшее технический учебное заведение, которое осуществляет подготовку высококвалифицированных специалистов разных образовательно-квалифицированных уровней - от младшего специалиста до магистра - по 23 специальностям и 57 специализациям для высокотехнологических областей промышленности. Каждый год в университете начинается подготовка специалистов по новым специальностям и специализациям, продиктованная требованиями времени и научно обоснованным отношением к проблемам питания населения Украины. Молодые люди, учитывая конъюнктуру рынка и стремительное развитие пищевой и перерабатывающей промышленности, сознательно делают ставку на высшее образование и именно на НУПТ. Обучение в НУПТ - гарантия качественной подготовки, которая базируется на последних мировых достижениях области, а также хорошая перспектива трудоустройства, обусловленная заслуженным авторитетом университета и высокой квалификацией специалистов. Подавляющее большинство выпускников распределяется на работу по условиям договоров с предприятиями. А студенты, которые проявили склонность к научным исследованиям и получили диплом с отличием, рекомендуются к вступлению в аспирантуру. НУПТ - учебное заведение, в котором создан замкнутый цикл доуниверситетской, ступенчатой и последипломной подготовки и переподготовки специалистов. В состав НУПТ кроме базового высшего учебного заведения входят два института повышения квалификации, 7 филиалов и 11 техникумов и колледжей, которые расположены в разных городах Украины. Подготовку к сдаче ВНО и поступлению в университет осуществляет Центр доуниверситетского образования для граждан Украины и иностранных государств.

КНУКиИ, факультет отельно-ресторанного и туристического бизнеса

Целью Академии является подготовка высококвалифицированных специалистов в гостиничной и ристораний деле, подготовка к дальнейшей работе в туристических фирмах, гостиницах и ресторанах во всех странах мира. Высококвалифицированные кадры профессорско-преподавательского состава гарантируют высокий уровень образования. Возможность изучения минимум 3-х иностранных языков.

Вот уже 8 лет Aвиафорум - единственное в Украине событие, которое объединяет авиакомпании и профессионалов туристического бизнеса.

Главная Обучение Международный бизнес Кафедра международного бизнеса Преподаватели и сотрудники Преподаватели и сотрудники В составе кафедры - 19 преподавателей, среди них 5 докторов наук, профессоров и 13 кандидатов наук, доцентов и ассистентов. Все преподаватели кафедры сочетают научно-преподавательскую работу с участием в международных бизнес проектах. Расшивалов Дмитро Петрович Научная степень: Окончил факультет международных отношений и международного права Киевского университета в г..

Трудовая деятельность в Киевском университете: В гг. С 1 сентября исполняющий обязанности заведующего кафедрой.

Год выпуска: Моя компания занимается организацией конференций и семинаров. В прошлом году мы провели более конференций по всей стране и за её пределами. Среди наших партнеров самые крупные международные и национальные организации Украины. Я начала свой бизнес в году одна, без поддержки и стартового капитала.

Для желающих заняться туристическим бизнесом или повысить свою квалификацию и Для студентов факультета «менеджер по туризму». национальный университет имени Тараса Шевченко ua/uk/.

Технология безалкогольных напитков; Криотехнология пищевых продуктов. По прогнозам, уже в первой половине века биотехнологические товары будут составлять четверть всей мировой продукции. Производство консервированных продуктов с применением биотехнологических методов засуживает особенного внимания. За последние годы в Украине восстановлены и построены десятки новых современных заводов в Одесской, Херсонской, Киевской, Черниговской, Винницкой Днепропетровской, Черкасской областях.

Для этих предприятий кафедра Биоинженерии и воды готовит висококвалифицированных специалистов, которые обладают знаниями современных технологий . Студенты получают знания высокого уровня за следующими важными и интересными дисциплинами: Теоретические основы пищевых технологий, Контроль качества и безопасности продуктов, Физико-химические и биологические основы консервного производства, Научные основы холодильной технологии, Актуальные проблемы технологии отрасли и другое.

Развитие ассортимента пищевых продуктов поставило сушку в ранг восстребованых технологий — от наполнителей мороженного и йогуртов до овощей и фруктов длительного хранения, а криотехнологии позволяют получать свежезамороженые овощи, фрукты, рыбу, морепродукты и другие пищевые продукты, сохраняя при этом все их природные полезные свойства, которые всё больше заполняют морозильные ветрины современных супермаркетов.

Практический опыт студенты получают на ведущих пищевых предприятиях Украины: Будущие выпускники — это: Сегодня пищевая промышленность должна работать в социально-экономичных условиях, которые быстро изменяются.

Сакун Л.В. Теория и практика подготовки специалистов сферы туризма в развитых странах мира

Школы и университеты туризма в США Если ресторанно-отельный бизнес в Швейцарии ищет себе специалистов, умеющих обслуживать людей, то гостиничный бизнес в США направлен на поиск специалистов по продвижению услуг. Поэтому, поступая в одну из школ гостиничного хозяйства в Северной Америке, вы автоматически получаете бизнес-образование в США.

США — единственная страна, где сложно найти престижную работу в сфере туризма и отельного менеджмента выпускнику европейских школ кроме швейцарских. Всех сотрудников ведущие ресторанные сети, гостиничные цепи и туристические фирмы ищут в американских ВУЗах. Поэтому, если вы мечтаете работать в сфере туризма и гостеприимства именно в США — поступите в один из местных ВУЗов туристической направленности, или пройдите курсы менеджеров по туризму, руководителей ресторанов, гостиниц, казино.

После окончания учебы каждый выпускник отельного или туристического ВУЗа сможет открыть собственный бизнес в США по специальности.

Факультет гостиничного и туристического бизнеса, 4 курс Национальный университет пищевых технологий, Украина, Киев.

Швейцария Высшее образование в Швейцарии — для тех, кто хочет связать свою жизнь со сферой гостеприимства гостиничного или ресторанного менеджмента Многие называют Швейцарию маленьким тихим райским уголком. Эта страна сохранила в себе историю, выраженную множеством уникальных памятников архитектуры, и в то же время она наполнена атмосферой современности. Швейцария представляет собой страну горных вершин и кристально чистых озер, вкуснейшего сыра и шоколада, а также безупречной банковской системы.

Среди всего этого изобилия достоинств далеко не последнее место занимает высшее образование в Швейцарии. Четыре государственных языка, разнообразие культур, стабильная политическая и экономическая обстановка — все это делает Швейцарию привлекательной для студентов со всего мира. Самым популярным направлением в университетах Швейцарии является туризм, гостиничный и ресторанный бизнес.

Наша команда делится опытом! Посмотрите видео, где мы рассказываем о туристической индустрии, для кого данная индустрия и как поступить в ведущую школу отельного и ресторанного бизнеса — . Но Швейцария была и всегда останется первой страной в мире, которая создала модель образования в сфере гостиничного менеджмента и туризма.

Факультеты

Праге Пражская Высшая школа экономики - учебное заведение, куда приходит большинство студентов, которые мечтают связать свою жизнь с финансовой сферой. Это место, где преподаватели - ведущие специалисты Чехии в области экономики. Многие учителя также являются сотрудниками государственных органов и частных компаний. Этот университет предлагает обучение по специальности Туризм.

Кафедра создана в году в связи с введением в Украине нового направления подготовки — «Туризм» и получением Одесским государственным.

В ней учатся студенты из более чем 15 стран мира: Англия, Норвегия, Германия, Финляндия, Португалия, и т. был основан в и аккредитован Национальной ассоциацией гарантии качества в высшем образовании. Рейтинг колледжа Согласно рейтингам вузов страны, с точки зрения качества образования занимает второе место, а с учётом перспективы карьерного роста занимает третье место среди всех болгарских университетов. Выпускники получают в два раза более высокую зарплату, чем средняя в стране. Преподавание Преподавания на всех факультетах ведётся на английском языке.

Выпускники всех программ получают 2 диплома: Как получить больше информации? Если вы хотите узнать подробнее о программах, зарегистрироваться, или получить консультацию, оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Звоните нам: Кампусы колледжа Кампусы находятся в 3 городах: Варна Варна — это третий по величине город Болгарии, крупный культурный, финансовый и портовый центр страны.

Туристический форум для профессионалов

Юрист, политический деятель и оппозиционер Марк Фейгин: Он известен своим участием в качестве защитника в громких уголовных процессах. Марк Фейгин родился 3 июня г. Ещё студентом стал активно участвовать в политической жизни.

12 ч. назад Туристическая витрина Грузии, как любил говорить Саакашвили. И бросил все силы, . из такого «прибыльного и процветающего для бизнеса Батуми», - авт. . мне выпускница исторического факультета Минского университета Таня . Такое предложение высказал представитель Киева в.

Срок выезда от 24 часов до 6 месяцев в течение одного календарного года или с совершением не менее одной ночевки в развлекательных, оздоровительных, спортивных, гостевых, познавательных, религиозных и иных целях без занятия деятельностью, оплачиваемой из местного источника. Человека, совершающего такое путешествие, называют туристом. Индустрия туризма — многоотраслевой производственный комплекс, занимающийся воспроизводством условий для путешествий и отдыха, то есть производством туристского продукта.

Является одной из самых значительных отраслей экономики в мире, а для некоторых стран — основной экономической отраслью. Гостиница — коллективное средство размещения, состоящее из определенного количества номеров имеющее единое руководство предоставляющее набор услуг минимум — заправка постелей, уборка номера и санузла и сгруппированная в классы в соответствие с предоставляемыми услугами и оборудованию номеров.

Сервис является ключевым аспектом любой гостиницы. Для туриста гостиница временно заменяет его дом, поэтому он более придирчив и требователен к сервису. Чем больше гостиница, тем сложнее её структура обслуживания в крупных отелях существуют свои отделы бронирования, регистрации, питания, технической поддержки, уборки, охраны, штат шофёров и т.

Институт гостиничного бизнеса и туризма РУДН."Мастер-класс С.В. Григорьянца"

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!